【守護甜心截圖】守護甜心截圖=ˇ=(13)偉大截圖者:月羽的廢話時間:很久沒截了,抱歉><不過一看到可愛的優亞,又馬東森房屋上想截了呢!!話說..為甚麼亞夢他們不管幾斗了?☆21世紀房屋仲介---------------------------------------------------------------------------☆〝 ★  截圖經費 ★ 〞回應一則或有巢氏房屋引用一篇★---------------------------------------------------------------------------★月羽的叮嚀時間:引用時請到原主回好房網應,勿把logo拿下帶走、引用時也請到原主回應,不可漏掉回應!!月羽每次都截的很辛苦,請勿擅自說是你截的!!璃茉被抱的樣子真可澎湖民宿愛><亞夢小時候真可愛XD天啊!優亞好可愛唷>///<最喜歡這張~~ㄚ不然是誰? ((遭毆這是...?? = =|||怎麼覺得這動作租屋很像尋找滿月裡面的滿月要唱歌時的動作...很像= =|||好可愛呀>///<囧ing 他哪來的服裝??特地去買?? ((遭毆久違的歌唄租屋網>///<歌唄Q版的樣子超......卡哇伊>///<怎麼覺得這表情很悲傷?萌呀>///<優亞真的超可愛的~~優雅...你到哪裡591去了 (T.T)  這一點也不像可愛的優亞這畫面百看不厭呀><有阿!我和每個看守護甜心的人(也包括亞夢啦ˇ) ((遭毆租房子優亞小時候也超可愛的><亞夢小小一隻的更可愛><昏倒ing這章只是截好玩的=3=可愛呀>///<再度昏倒ing他在對我買屋笑耶~~ ((遭毆這兩人在做啥?= =|||完畢!可愛的優亞有沒有熔化你的心呢XD歡迎帶走、引用唷~
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()