第十二屆全國人民代表大會第二次會議在圓滿完成各項議程後,13日上午在人民大會堂閉幕。
  閉幕會由大會主席團常務主席、執行主席、全國人大常委會委員長張德江主持。
  習近平、李克強、俞正聲、劉雲山、王岐山、張高麗和大會主席團成員在主席台就座。
  會議經表決,通過了關於政府工作報告的決議。決議指出,會議充分肯定國務院過去一年的工作,同意報告提出的2014年工作總體部署、目標任務和重點工作,決定批准這個報告。
  會議表決通過了關於2013年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2014年國民經濟和社會發展計劃的決議,決定批准關於2013年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2014年國民經濟和社會發展計劃草案的報告,批准2014年國民經濟和社會發展計劃;表決通過了關於2013年中央和地方預算執行情況與2014年中央和地方預算的決議,決定批准關於2013年中央和地方預算執行情況與2014年中央和地方預算草案的報告,批准2014年中央預算。
  會議表決通過了關於全國人大常委會工作報告的決議。決議指出,會議充分肯定全國人大常委會過去一年的工作,同意報告提出的關於今後一年的主要任務,決定批准這個報告。
  會議經表決,通過了關於最高人民法院工作報告的決議、關於最高人民檢察院工作報告的決議,決定批准這兩個報告。
  會議表決通過了關於確認全國人大常委會接受王曉、陳斯喜辭去全國人大常委會委員職務的請求的決定。
  新華社  (原標題:第十二屆全國人大第二次會議閉幕)
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()