新型態病毒:你的簽名檔被換掉了嗎?請注意!! 過年到要注意的新型態病毒藉由賀卡來傳遞: 若你 G2000有使 烤肉食材用簽名檔,請注意你的簽名 居酒屋檔是否被改過。圖中顯示新春賀詞或色情圖片等容易吸 好房網引注意的文字或圖片,且其連結會是導向木馬病毒下載*.com的檔案(如下列附圖?房屋買賣狴隉^ 若您的信箱有發現上述情形時,建議您可先確認您的簽名檔是否異常,並請立即點選Yahoo 591!奇摩與趨勢科技合作的線上掃毒軟體iClean,同時確認您使用的電腦病毒已清除狀態下立即至會員中心修改密碼。 若你的簽名檔?酒店兼職P原先設定不同,請立即變更你的簽名檔內容,如何變更簽名檔請點閱 建議您也可以先將寫信格式修改為『純文字』模式,操作方式參考如下:請您點選信箱右 開幕活動上方「選項」→「一般環境設定」,在寫信的選項中,勾選【以 純文字的型式寫信】,接著點選【儲存】即可完成設定。 由於病毒包裝手法日新月異,除了注意網路使用行為外 長灘島,更外了解病毒變化,因此Yahoo!奇摩電子信箱提供網路流傳的附檔病毒的名稱,皆是有心人士利用這些看似正常的名稱來誘導網友點選,提醒您切勿擅自點選下載,或確實與好友聯絡確認無害後,再下載使用 景觀設計。  .
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()