鐵氟龍不沾鍋的安全性有待商榷 兩個月前買了賣場特價的特福的平底不沾鍋 頻繁,也非常小心的使用, (想說用習慣的話再慢慢增加其他款) 室內裝潢 是不錯用啦 但對鐵氟龍這種材質的安全性還 借貸是心裡毛毛的 還是回歸不鏽鋼鍋具的懷抱吧! <鐵氟龍是怎麼了 吳哥窟?最近有新聞說好像有毒..........> 資料來源:雅虎知識網把鍋子放下去 把火打開 濾桶 熱鍋 一般人都會先熱鍋 將不沾鍋放在瓦斯爐上,只要乾燒超過十分鐘,溫度到達攝氏375度,裡頭的鐵氟龍,全部變成了 婚禮佈置含有劇毒的鐵氟龍微粒。 這種奈米級的鐵氟龍微粒 會引起腦死 肺部嚴重出血 甚至肺部大量出血而死亡 醫師提醒消費者,挑選不沾鍋,除了避免 住商房屋購買來路不明的品牌外,還得要正確使用,不要熱鍋,否則,一個個不沾鍋,將會成為健康的隱形殺手。 鐵氟龍無法與任何材質相黏合,鋁鍋也甚難上塗料,鐵氟龍是如何塗 襯衫佈在鋁鍋表面呢?通常鐵氟龍是與瀝青或其他塑膠經過長時間攪拌混合後會相互糾纏,再噴塗在鋁鍋表面。鐵氟龍原料不是黑色的,是白色半透明的塑膠。黑色是其他加熱會產生劇毒的塑膠材質。 裝潢Plastic(塑膠)+Teflon(鐵氟龍) 特福 PTEF = Plastic(塑膠)+Teflon(鐵氟龍) 鍋寶 Plaslon = Plastic(塑膠)+Teflon(鐵氟龍) 早在前些日子,鐵氟龍的大製造商杜邦公司早就因鐵氟龍有毒的案件被挨告,實際上美國本?好房網郎萓銴?003年就開始調查杜邦案,但台灣不知怎麼搞的,怕都不怕耶,還一直在使用鐵氟龍的鍋子器具等!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 土地買賣  .
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()