美宗教自由報告 中國續列黑名單 【記者唐軒軒/綜合報導】美國國務院13日公布2010年下半年〈國際宗教自由?花蓮旅遊孎i 花蓮民宿(Report on International 吉安民宿 Religious Freedom)〉,中國大陸、緬甸等8個國家持續 花蓮住宿名列「特別關切國家」。美國國務卿希拉蕊敦促歐巴馬政府作出更多努力,以捍衛?花蓮民宿v教自由。 自從2009年以來,中國大陸、沙烏地阿拉伯、緬甸、北韓、厄利垂亞、伊朗、蘇丹和烏茲別克的?酒店經紀v教自由情勢,一直被美國政府列入特別關切名單。美國政府的這份報告列出了相關國家壓迫宗教的行為,包括暴力對付宗教團體、限制宗教方面的表達 港式飲茶與打扮等。 希拉蕊說,美國確信,宗教自由和包容能增進社會穩定與和諧,而仇恨與偏執則會產生破壞;如果政府箝制宗教自由,將會加深社會衝突;相反的,政府尊重宗 台北港式飲茶教自由、營造相互包容的氛圍,將有助於國家更穩定、更安全、更繁榮。 美國國務院的年度宗教自由報告指出,伊朗、中國和沙烏地阿拉伯等8個國家嚴重違反宗教自由。報告還對土耳 商務中心其和巴基斯坦等國家為少數宗教的信徒放寬環境的做法表示讚揚。◇ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()