瘋「潮」牌 4200牛仔褲千人排隊搶(第一冊第7課...流行文化)(第四冊第2課...市場機能)(第四冊第3課...企業才 居酒屋能) 瘋?租屋u潮」牌 4200牛仔褲千人排隊搶 房屋買賣 (TVBS)更新日期:2009/10/11 12:51 不景氣寒風吹倒名 房屋二胎品,但是潮牌卻意外異軍突起,許多藝人跨行賣潮衣,像是小鬼投資在東區街頭的商店, 租屋昨天開賣一件限量牛仔褲,70件卻吸引了上千人排隊1件賣4千2,其實像這樣的潮店,最近業績都不增反減,多了2到3成, 襯衫商機看好。 潮T潮牌,藝人小鬼跨行賣衣服,瞄準的就是「潮」商機!隊伍排到轉了彎過街角,男女老幼全出動,竟然就是為了「潮」, 21世紀房屋仲介1000個人排隊,只有70個人可以買到,小小一件牛仔褲,簡單的刀割設計,加上磨損設計,就要4200元,簡直和名牌牛仔褲有得比。 類似這樣的「潮」商店也悄 東森房屋悄攻佔了東區精華商區,名品退讓,頂下的店面半數都是「潮」牌,1年業績成長2到3成。藝人小鬼:「其實最簡單的,從日常生活去搭配造型,像是襪子。」 藝人跨行賣「潮」,販賣?會場佈置肊|,更看準粉絲的偶像崇拜心理,意外讓小眾潮牌打敗大眾名牌,創造商機。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣屋  .
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()