(梅溪湖世界杯音樂狂歡周“足球寶貝”招募啟動。資料圖)
  【相關報道】
  聽音樂看足球 今夏就在2014梅溪湖哈啤世界杯音樂狂歡周
  2014梅溪湖世界杯音樂狂歡周志願者招募啟動
  聽莫愁飆歌、暢飲哈啤 梅溪湖音樂狂歡周搶票攻略
  挑戰梅溪湖音樂狂歡周麥克風 校園優樂隊有獎徵集
  紅網長沙6月10日訊(記者 向婉)看球賽,喝啤酒,品美食,玩游戲;沐星光,吹涼風。6月27日至7月2日,由紅網、梅溪湖投資(長沙)有限公司主辦、哈爾濱啤酒冠名的2014梅溪湖世界杯音樂狂歡周暨第3屆長沙哈啤音樂節為期5天,6大主題活動、10大亮點、4晚8場世界杯球賽通宵狂歡,將音樂、足球、美食、啤酒、游樂一網打盡。
  此外,我們將在6月3日至17日期間,全城招募最熱辣的足球寶貝PK哈啤女郎,參與現場游戲互動,與哈雷摩托親密接觸,一起成為夏季狂歡周最火爆的記憶吧!
   【時間安排】
  
  報名時間:6月3日至6月17日
  通知時間:6月18日至6月20日
  面試時間:6月21日
  工作時間:6月27日至7月2日每天16:00-24:00(01組)或00:00-04:00(02組)
  【招募人數】16人
  【服務範圍】
  
  1、會場展示:主要在VIP區進行人氣帶動,協助負責人進行會場觀眾引導、維持秩序等;
  2、游戲區:主要配合會場游戲的運營和負責具體游戲的執行環節;
  3、哈雷摩托展示區:相關展示工作。
  【報名方式】
  
  報名者請將姓名、年齡、職業、身高、體重、三圍、經驗、照片以郵件形式發送至“1207230656@qq.com”,等待電話通知面試,一經錄取均將提供豐厚的酬勞補貼,活動期間主辦方提供統一用餐。
  【選拔條件】
  
  1、年齡:18-30周歲
  2、身高:1.68米以上
  3、外貌出眾、身材火辣
  4、能夠服從統一的工作安排
  5、有過大型活動經驗者優先
  【保障激勵】
  
  勞務發放:每位選拔出來的足球寶貝按照工作的期限,按實際天數結算工資;
  物資鼓勵:統一服裝及工作期間餐飲;
  其他:觀看大型音樂節活動演出、世界杯球賽戶外大屏直播。
  
  (原標題:梅溪湖世界杯音樂狂歡周“足球寶貝”招募啟動)
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()