仍有待加強 【96/10/16 黑白寫】~仍有待加強 ←(點我) 此刻應該算是10/16(二)之凌晨了,因才自市區回來,原因是剛?小型辦公室e一位好友夫婦前往旅館 膠原蛋白休息。小弟可說是沾了他們的福氣,算是繼上次 小型辦公室是「大陸紅會」來訪後之第二次遊愛河。 晚上除了會裡「居家服務支援中心」定 禮服期辦理之【居服員在職訓練】外,個人以「救災隊第三大隊」之大隊長身份,商請「高雄縣支會」急?西裝y救生隊周隊長學才,邀集「急流救生教練」常哥、乃泮及政文兄,與老K、順福兩位分隊長齊聚楠梓,商討因應有關這次總會將 會場佈置於11/2-4辦理「救災隊複訓~專案急流救生訓練」的【學科課程 (PS:10/27-28將假大隊部舉行】之實施內容。 我請六位幹部們多偏勞一點,畢竟大隊長公務 酒店打工繁忙、又不懂這些專業的東西,乃請大家多費心。而也告訴政文說:「如果分會有報名11/10-12第二梯次急流救生員訓練」的,也可以併入大隊「學科課程」一起訓練(包括 有巢氏房屋第三大隊所轄各支會),使節省資源減輕學員們之負擔,不過則希望來年,儘可能協助「荖濃溪追風季」之安全維護志願服務,使收「訓用合一」之功效。 剛看我們那【高雄縣支會網站】,怎麼首頁那「計數器?好房網v突然從早上的5萬人次,突然暴增到121,500人次了。原來是「網管小組」的弟兄e-mail告訴我,從「網站訪客相關統計資料 (如下表)」看來,實際上已經達到121,457人次了(今天下午15:40時),所以到後端去調整同步之?借貸琚C  .
創作者介紹

leung

zzzrnbbbqp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()